VEPHP简介(V 0.8)

cc国际代理操作流程 说到MVC框架,绝大多数的框架为了各种理论,把本来很简单的程序功能复杂化了,各种理论和包装拖累了程序,变成臃肿和难以维护。然而,绝大部分情况下,程序是很简单的,比如给个ID读取文章内容,仅此而已, 但是这些MVC框架却加载了一堆的东西,从而拖慢了程序执行效率。这种大而全,为了少量场景才会用到的复杂应用,去构建看起来很全面的框架,其实是根本没有必要。
维易PHP(VEPHP)是一款追求性能和开发速度平衡的MVC框架,完美支持PHP7,我们的设计理念就是还原程序的本易特性,布局和结构简单到一目了然。十分容易维护。 VEPHP整合了市面上常用的插件,比如一行代码调用ueditor,一行代码无限级分类、分页、图片上传等等,程序只加载了重要的部分,其它均只按需加载。
VEPHP有自己的缺点,但不会为了追求各种理论和概念而把框架搞的臃肿,我们每添加一个功能,都要多翻考虑它的必要性。在开发速度和程序性能间追求一个平衡。
主要特性:
  • 性能和开发效率并重

    VEPHP框架易学易用,框架结构清晰,功能强大,可迅速掌握,具有很好的扩展性,性能稳定。
    二次开发和维护SO EASY!
  • 独有的负载均衡

    大数据时数据库性能就会下降,VEPHP框架拥有负载均衡功能,可以设置多组MYSQL服务器并指定权重,程序自动按权重分配读取。轻松应对大数据。
    这可能是所有MVC框架中独有的。
  • 读写分离

    除了独有的负载均衡,VEPHP可以把读写分离到不同的数据库,从而减轻网站数据库负载,提高网站运行效率。
    对于个别表格,也可以分离出去,单独放在某个数据服务器。
  • 多语言支持

    对于外贸类的网站,VEPHP可以支持多语言。轻松切换语言。
  • 完善的功能

    VEPHP包含了众多实用、常用的功能,您不必再浪费精力去创建。可以轻松调用这些强大的功能。
  • 全面缓存增强性能

    VEPHP整合十种缓存机制,让网站运行快速高效。



客服