当前位置:维易PHP培训学院 > 专题体育比分365安全吗_365体育首页_365体育软件 > 《百度ueditor和umeditor在线编辑器使用体育比分365安全吗_365体育首页_365体育软件和方法》体育比分365安全吗_365体育首页_365体育软件

百度ueditor和umeditor在线编辑器使用体育比分365安全吗_365体育首页_365体育软件和方法

cc国际代理操作流程百度ueditor和umeditor是功能非常强大,界面UI美观的在线编辑器。但是在使用过程中,会有很多问题,而官方似乎停止更新了。

这些问题还需要您自己解决。为了帮助大家,我们收集了维易PHP在使用这2款编辑器时的主要问题,希望能帮助到大家。

两款在线编辑器,ueditor是适用于网站后台,功能无比强大,但文件体积也大。主体文件接近400KB,不太适合前台使用。

而umeditor则适用于前台,主体文件有130多KB。

当然,如果需要更小体积的在线编辑器用于前端,summernote也是一个很棒的选择,本站也有对summernote做了优化和修复。


?


?